您當前的位置:首頁 > 科技 > 家電

三星數據中心火災致服務器宕機數小時

2014-04-21 10:15:51 來源: 鳳凰科技 作者:
摘要:鳳凰科技訊 北京時間4月21日,據科技博客Engadget報道,三星SDS部門今日證實,三星位于首爾郊區的果川(Gwacheon)的數據中心發生了火災,隨后導致三星服務宕機。對于因此次事件受影響的用戶,三星SDS部門做出了道歉。今日凌晨,眾

鳳凰科技訊 北京時間4月21日,據科技博客Engadget報道,三星SDS部門今日證實,三星位于首爾郊區的果川(Gwacheon)的數據中心發生了火災,隨后導致三星服務宕機。對于因此次事件受影響的用戶,三星SDS部門做出了道歉。

今日凌晨,眾多三星手機、平板以及智能電視用戶反映,自己設備收到了錯誤信息提示,同時,Samsung官網也不能打開。

宕機情況持續了數小時之久,直到美國東部時間上午6:15分,三星服務才得以恢復。根據韓國當地媒體報道,此次火災異常嚴重,不過并沒有人員死亡。不過外界對此充滿疑問,為何僅僅一個地方出現問題,對三星的設備和服務產生如此大影響。(編譯/半夏)

熱門推薦