您當前的位置:首頁 > 科技 > 手機

三頭六臂強機 飛利浦W6618將登場

2014-04-08 12:02:27 來源: 手機中國 作者:
摘要:【手機中國 新聞】自從今年愚人節開始,有關飛利浦智能新機W6618的消息頻頻傳來。這款手機將配備5300mAh超大容量電池,待機時間或達兩個月之久,出色的電池配置讓該機受到了眾多媒體和消費者的關注。如今,在手機即將正式登場之前,飛利浦手機官

【手機中國 新聞】自從今年愚人節開始,有關飛利浦智能新機W6618的消息頻頻傳來。這款手機將配備5300mAh超大容量電池,待機時間或達兩個月之久,出色的電池配置讓該機受到了眾多媒體和消費者的關注。如今,在手機即將正式登場之前,飛利浦手機官方微博為我們再度揭秘,原來飛利浦W6618擁有“三頭六臂”。

飛利浦手機官方微博截圖

飛利浦手機官方微博截圖

飛利浦手機官方微博發布最新消息稱,“創紀錄的待機時間,更大的屏幕尺寸,更流暢的操作體驗,還更省電待久?這是如何辦到的?因為W6618有‘三頭六臂’”,同時還有附上了兩張獨特的配圖,讓我們對于飛利浦W6618有了更多了解,以此則進一步佐證該機待機兩月的說法。

飛利浦手機官方微博配圖

飛利浦手機官方微博配圖

從飛利浦手機官方微博的配圖來看,飛利浦W6618的“三頭”指的是一鍵節電、快速充電以及5300mAh超大電池,而“六臂”則為5英寸qHD大屏、一機雙卡、1GB RAM+4GB機身內存、1.3GHz四核處理器、Android 4.2操作系統以及800萬像素攝像頭。至此,有關飛利浦W6618的主要配置已經十分清晰,而這款手機或許應該賦予一個貼切的中文名——“哪吒”。

飛利浦手機官方微博配圖

飛利浦手機官方微博配圖

熱門推薦