您當前的位置:首頁 > 體育 > CBA

天津眾將現場觀熱火比賽 球員:NBA是從小的夢想

2014-04-18 15:05:50 來源: 天津網-城市快報 作者:王津 作者:
摘要:結束了紐約之行后,天津男籃輾轉來到邁阿密準備此次拉練的第二場熱身賽,而昨天正好趕上熱隊主場與76人的比賽,于是,球隊放棄了休息前往美航中心觀看比賽,俱樂部總經理張潤起表示:“來美國之前,就準備安排隊員們到現場看一次比賽。到了邁阿密后正好趕上了這場比賽,我們就過來了,畢竟熱隊是NBA的總冠軍,能夠到現

北京時間昨天上午,正在美國進行海外拉練的天津融寶支付男籃利用休息時間前往邁阿密美航中心觀看熱隊與76人隊之間的比賽。或許是第一次坐在NBA現場觀看熱隊的比賽,隊員不停地拍照留念顯得格外興奮,同時也表示這樣的現場氛圍和情景激發了他們的比賽欲望。

結束了紐約之行后,天津男籃輾轉來到邁阿密準備此次拉練的第二場熱身賽,而昨天正好趕上熱隊主場與76人的比賽,于是,球隊放棄了休息前往美航中心觀看比賽,俱樂部總經理張潤起表示:“來美國之前,就準備安排隊員們到現場看一次比賽。到了邁阿密后正好趕上了這場比賽,我們就過來了,畢竟熱隊是NBA的總冠軍,能夠到現場觀看機會也比較難得,同時也是一次近距離學習的機會,無論是隊員還是我們管理層,這都是一個難得的機會吧。”

的確,第一次在現場觀看NBA的比賽,第一次進入美航中心感受熱隊的“存在”,天津男籃的小伙子們也是異常興奮,從進入球館就開始合影,“NBA是我從小的夢想,而能夠如此近距離地感受這個聯賽,心中有說不出的感受,是一種激勵也是一種期待吧。熱隊是NBA中的強隊,是冠軍,他們身上有很多值得我們學習的地方。希望我們的球隊也可以逐步提高成為CBA中的佼佼者吧。”張智涵這樣表示。

依照安排,球隊將于北京時間今天進行第二場比賽,隨后前往夏威夷準備第三場熱身賽。

熱門推薦