您當前的位置:首頁 > 健康 > 整容整形

女人最讓男人反感的6句話

2013-04-15 15:07:49 來源:  作者:
摘要:   第一句:沒有我,就沒有你的今天!  潛臺詞:靠你那點兒能力,要想成材是絕無可能的,還不是全靠我的傾力相助!  情感分析:愛首先是一種尊重,不尊重他,怎么會珍惜他?如果你的付出是

 

  第一句:沒有我,就沒有你的今天!

  潛臺詞:靠你那點兒能力,要想成材是絕無可能的,還不是全靠我的傾力相助!

  情感分析:愛首先是一種尊重,不尊重他,怎么會珍惜他?如果你的付出是源于心甘情愿的愛,那么你根本不會去計較得失;如果你已經開始在意自己的付出,那就說明你的愛已經份量不足了。這個時候,斤斤計較只會讓你們原本就岌岌可危的愛情加速崩潰。

  第二句:你老婆在公司又被欺負了。

  潛臺詞:男人真沒用,讓老婆出去拋頭露面吃盡苦頭!

  情感分析:女人總是喜歡把公司的怨氣帶回家分享,男人則剛剛相反。于是經常看到以下場景:女人在家牢騷不止,男人一言不發,甚至恍若不聞。其實,女人只是需要聆聽,需要愛,需要男人的注意力而已,但這種不合時宜的方法,只會增加男人的心理負擔。倒不如跟閨蜜們逛逛街,罵罵老板,等心情平靜了再回家去。

  第三句:我和你媽,你更愛誰?

  潛臺詞:我跟你媽可是矛盾不斷的,你得表明個態度才行,支持我,就得反對她!

  情感分析:彼此相愛,才有可能為對方著想,不僅僅你跟他是這樣,跟婆婆也是一樣。愛是相互的,你去愛她、信任她,這種情感才有可能反饋給你自己。所以,把婆婆當情人,而不是當情敵,你就不至于說出這樣無禮的話來。

  第四句:我要離開你,離開這個家。

  潛臺詞:當初就不該嫁給你,現在吃后悔藥也還來得及。

  情感分析:這是一句缺乏家庭責任感的話,很可能會讓他想入非非的喔,而且會讓你們的感情出現裂痕。吵完架,轉身就走,會讓雞毛蒜皮也變得無法收場。即便是和好如初了,理智的男人,也會說服自己減少對你的愛,因為它不夠有保障。

 

熱門推薦