您當前的位置:首頁 > 財經 > 經濟數據

迪士尼“看中”推特創始人杰克?多西

2013-12-25 12:09:21 來源: 中國日報網 作者:
摘要:外媒12月24日報道稱,推特創始人杰克?多西已經被迪士尼任命為獨立董事。明年3月18日,這一人事任命將在迪士尼公司的年度大會上接受各大股東的投票。多西現年37歲,如果他能順利通過迪士尼股東大會的投票,那么他將成為該公司董事會中最年輕的成員。

外媒12月24日報道稱,推特創始人杰克?多西已經被迪士尼任命為獨立董事。明年3月18日,這一人事任命將在迪士尼公司的年度大會上接受各大股東的投票。

多西現年37歲,如果他能順利通過迪士尼股東大會的投票,那么他將成為該公司董事會中最年輕的成員。現在,迪士尼公司大多數股東的年齡都在50歲左右。

在過去的幾年中,多西一直在經營著Square公司,專門為小企業提供信用卡支付服務。

迪士尼總裁兼CEO羅伯特?艾格(Robert Iger)表示:“杰克?多西是一個天生的企業家,在社交媒體和商務領域,他參與開創的事業都具有劃時代的意義。因此,他加入迪士尼,成為董事會的一員,將會為我們帶來非常寶貴的新視角。”

今年11月,推特首次公開發行股票,迪士尼持有其近5%的股權,價值約10億美元。

(來源:中國日報網 劉佳 編輯:信蓮)

熱門推薦