您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 圖說八卦

63歲高凌風笑談人生目標:娶第4任妻子

2013-11-22 11:50:52 來源: 鳳凰娛樂綜合  作者:
摘要:據臺灣媒體報道,63歲“青蛙王子”高凌風昨天與導演黃明志宣傳電影《冠軍歌王》,罹患血癌的高凌風透露,下個月將赴內地嘗試最新療法,目前正在籌500萬元醫療費用,只求“活下來”,并打趣說要娶第4個妻子。他年輕風流史精彩,昨天透露一輩子都在追求林青霞,還爆料金馬準影帝王羽曾追到她,更說“王羽先中風再紅,我得血癌再紅,很合理”。

高凌風(資料圖)

高凌風專訪:如果夢想可以治療癌癥 我就相信夢想

據臺灣媒體報道,63歲“青蛙王子”高凌風昨天與導演黃明志宣傳電影《冠軍歌王》,罹患血癌的高凌風透露,下個月將赴內地嘗試最新療法,目前正在籌500萬元醫療費用,只求“活下來”,并打趣說要娶第4個妻子。他年輕風流史精彩,昨天透露一輩子都在追求林青霞,還爆料金馬準影帝王羽曾追到她,更說“王羽先中風再紅,我得血癌再紅,很合理”。

高凌風去年發現得癌癥前赴馬來西亞拍《冠軍歌王》,在片中載歌載舞獻唱《火鳥》等招牌曲,黃明志表示,當時高凌風體力極好。高凌風昨天感嘆現在體力不行了,仍積極尋求治療方法,經朋友介紹,下月將到內地嘗試新療法,從女兒身上抽血、取小胞移植到他體內,預計療程需2個月,他正在籌措500萬元醫療費。

他透露現在人生目標就是想活下來,還開玩笑說:“然后娶第4任妻子!”他語氣平靜、意有所指地說:“我現在狀況好很多,會比大家想像活得久,那些覺得我命差不多了的人,很抱歉,讓你們失望了。”但他不愿表明這段喊話對象是誰。

昨天他主動提及70歲金馬準影帝王羽,高凌風說:“王羽70歲都可以演到入圍金馬,中風后再紅,我得血癌再紅,很合理。”他也認為王羽有機會奪獎。王羽在70年代以“獨臂刀王”之稱叱咤影壇,高凌風當時也演過瓊瑤電影,他昨天又爆料:“我跟王羽不同的是,我沒追到林青霞,但他追到過。”

熱門推薦