您當前的位置:首頁 > 企業 > 聚焦名企

45人沙龍 450億資產的聚會 最牛看房團走進鄭東綠地中心

2013-05-16 14:42:51 來源:  作者:
摘要:壓力大、缺乏安全感讓我們飽受煎熬;限購、限貸、國五條等沖擊我們的正常生活,未來經濟趨勢及房地產走向如何?5月10日下午,河南一百度聯合武大總裁班走進國內地產10強之一的綠地集團 ,領略河南人的迪拜塔!

 壓力大、缺乏安全感讓我們飽受煎熬;限購、限貸、國五條等沖擊我們的正常生活,未來經濟趨勢及房地產走向如何?5月10日下午,河南一百度聯合武大總裁班走進國內地產10強之一的綠地集團 ,領略河南人的迪拜塔!45人的沙龍,450億資產的聚會,參與活動的嘉賓稱:這是史上最牛B的總裁看房團!

1.jpg

下午三點,總裁班嘉賓已經陸續到達鄭東綠地中心,重逢的班內同學經過簡短的交流,在綠地策劃部的帶領下,總裁班的同學坐上大巴,經過一段旅程到達綠地集團在鄭州的地標項目----千璽廣場進行參觀,站在千璽廣場34樓,俯視整個鄭東新區,總裁班的各位老總都為綠地集團的地標建筑所嘆服,各位總裁也在綠地中心寬大的現代化寫字樓內合影留念。

2.jpg

回到鄭東綠地中心售樓部,開始今天的主題座談,主持人首先介紹出席嘉賓,引薦嘉賓與主辦方認識。河南一百度總裁張曉楓致辭,表示河南一百度將對此次活動大力支持,并感謝總裁班老總們對河南一百度以及綠地中心的支持。

接下來,綠地集團早訊房地產事業部總監白伊劍先生致辭,表示對各位總裁班老總的歡迎。

簡短的致辭之后,白總開始講述地標投資價值,講述了房價為何一直居高不下,現階段的投資保值方法,以及分析寫字樓投資趨勢及價傎、并分享營銷案例;白總講到在上海市中心寫字樓,地標建筑跟非地標建筑的租金竟然是兩到三倍,從而讓大家明白地標寫字樓在整個商業樓市的重要性。鄭東綠地中心高63層285米,空中花園、空中大堂、空中商業、空中泳池等四大空中優勢、22項領先優勢。地標、值得收藏,錯過只能仰望!

3.jpg

經過白總的發言后,現場嘉賓也對鄭東綠地中心有了一個更深刻的認識。接下來,進入自由交流階段,針對投資寫字樓的方法及方向,嘉賓提出了很多問題,白總皆一一解答,經過此番交流,嘉賓對未來經濟形勢,以及房地產的走勢有了一個更深刻的認識!

4.jpg

晚宴在綠地集團旗下雅樂軒酒店舉行,席間觥籌交錯,觀點碰撞,大家更加看重綠地中心的投資價值。為了更好的溝通以及了解綠地集團,大家拿起手中的手機相互加微信,并表示持續關注綠地集團的未來情況!

5.jpg

至此,河南一百度與卓越企業共成長綠地中心站就此落下帷幕,嘉賓收獲頗豐。但河南一百度與卓越企業共成長活動才剛剛開始,期待我們更精彩的活動內容吧!

熱門推薦