您當前的位置:首頁 > 企業 > 聚焦名企

雅寶?東方國際廣場奢華品鑒會頂級豪車盛宴華麗上演

2013-05-16 14:44:37 來源:  作者:
摘要: 5月11日下午3點,一場由雅寶?東方國際廣場攜手河南人民廣播電臺共同舉辦的奢華的品鑒會在營銷中心華麗上演,歐洲風再次刮起,賞寶馬,品愛馬仕,

 5月11日下午3點,一場由雅寶•東方國際廣場攜手河南人民廣播電臺共同舉辦的奢華的品鑒會在營銷中心華麗上演,歐洲風再次刮起,賞寶馬,品愛馬仕,體驗歐洲時尚……強強聯合,轟動早訊,將此次奢華盛況完美詮釋。

1.jpg

下午2點,現場便陸陸續續有聞訊而來的客戶和媒體,大家對這場華麗奢美的盛宴似乎期待已久。下午3點鐘雅寶•東方國際廣場奢華品鑒盛典華麗啟幕,活動現場星光璀璨,豪車展示,名模走秀,精彩節目輪番上演。活動中,優雅的樂器演奏,高爾夫推桿、多款豪車展示更是為這場盛典增添了不少亮點,名模佳麗奢華首飾、包包等走秀賺足了觀眾的眼球。最激動人心的時刻應屬抽獎環節,活動現場驚喜連連,精彩紛呈。

2.jpg

當天,不僅有雅寶特意為客戶準備的獎品精美可口的糕點,還有寶馬試駕、藍天茗茶、高爾夫推桿、精彩的歌曲表演、抽獎活動和民間藝術展示等。整個下午,客戶不僅體驗到雅寶•東方國際廣場獨具特色的品質,還享受到奢華的生活體驗。

3.jpg

活動期間,客戶不僅可以近距離品鑒寶馬車型,也可以獲得寶馬車型的試駕機會,香車豪宅一步到位。高爾夫推桿區吸引了不少成功男士,個個揮桿自如,動作瀟灑干練,一如在職場的氣場。


4.jpg

來賓們享受奢華的同時,雅寶•東方國際廣場的置業顧問并沒有閑下來,他們耐心接待著每一位到訪的客戶,認真向他們講解項目情況,顯示了雅寶人的敬業和執著,東方國際廣場的品質也震撼著現場每一個人。

下午5點半,伴隨著優美的音樂,眾人沉醉歡樂氣氛意猶未盡,“雅寶•東方國際廣場奢華品鑒會”也就此圓滿拉上帷幕。

5.jpg

坐擁CBD行政中心圈 凌踞城市中軸

雅寶東方國際廣場位于金水路中興路交匯處,金水路是被譽為鄭州的“長安街”,匯聚眾多機關單位、高檔寫字樓、星級酒店,目前鄭州共5家五星級酒店,其中四家都在金水路上。

距離雅寶項目百米之遙就是省委、省政府,周邊還聚集著省國土資源廳、省交通廳、市國稅局等30余家行政政機關。

6.jpg

熟悉鄭州市的話,就知道省府兩度搬遷都選擇在金水路,它不僅是行政大道更是貫穿鄭州東西方向的主動脈。目前的金水東路,已經具備雙向16車道,雙綠化帶,也成為了鄭州市最重要的形象大道,選擇在金水路沿線的小區入住,絕對是身份的象征,品質的體現。

有業內人士指出,隨著鄭東新區的日益飛躍發展、高鐵、輕軌、地鐵的陸續開建,新區的商貿價值必將得到更大的提高!而毗鄰金水路行政中心圈,坐鎮百萬商圈中心的雅寶東方國際廣場項目打造的區域首個純正甲級寫字樓,必將成為區域首席投資產品,區域地標將由此成型,未來發展潛力毋庸置疑。
 
項目簡介:雅寶•東方國際廣場位于金水路風光第一排,是金水東路上的高端綜合體項目。金水路是鄭州的“長安街”,匯聚眾多機關單位、高檔寫字樓、星級酒店,特別是與省政府為鄰,可以享受全省最一流的配套。五站合一,交通便利,出行實現“零換乘”。項目的周邊有大型商業中心,滿足生活、娛樂一站式服務。   

雅寶•東方國際廣場占地112畝,總建筑面積達39萬㎡,由5棟板式高層住宅、4棟高品質寫字樓及裙房底商組成。住宅社區景觀采用的是法式宮廷園林設計,再加上鄭州唯一80多米的超寬樓間距,出色的景觀設計為舒適的生活增光添彩。86㎡尊榮臻品,136㎡觀景華宅,190㎡平層華墅,304㎡空中疊墅,豐富的產品類型滿足不同人群的需求,更重要的是,住宅部分今年10月就交房入住,準現房更有保證。寫字樓部分與住宅分區管理,迪拜建筑風格打造金水路新坐標,扼守新省政府,87-1800㎡自由組合商務空間享受周邊千億配套。

雅寶•東方國際廣場86㎡稀缺南北通透兩房,2萬抵4萬限時火熱招募,134—304㎡三房四房,鉅惠加推61275555/6666

雅寶東方國際廣場項目地址:金水東路與東風南路交匯處向東500米路南

雅寶東方國際廣場財富熱線:0371—61275555/6666

熱門推薦