您當前的位置:首頁 > 汽車 > 汽車圖庫

全新奧迪A3正式上市 售價19.99萬-33.43萬元

2014-03-23 00:00:36 來源: 21CN汽車頻道 作者:
摘要:全新奧迪A3外觀設計極為運動,顯得短小精悍,楔形前大燈下緣呈波浪形,使該車外觀顯得堅韌有力。“暴風線”設計元素形成獨特的光線折射邊緣,貫穿整個側面。車型配備遠、近光燈一體的雙氙氣前大燈,同時還向用戶提供先進的燈光照射范圍動態調節系統和自適應

3

1

  3月21日,一汽大眾奧迪今年首次上新,而這款備受矚目的車型正是全新奧迪A3。在黃浦江畔,全新奧迪A3推出兩種排量共8款車型,包括進口版搭載1.8TFSI發動機的奧迪A3 Limousine三廂版和Sportback掀背版車型,以及國產版搭載1.4TFSI發動機的4款Sportback掀背車型,全新奧迪A3的價格區間為19.99萬-33.43萬元。

全新奧迪A3官方指導價 車型 進口 Limousine40TFSI S-Line舒適型 27.98  Limousine40TFSI S-Line豪華型 33.43  Sportback40TFSI S-Line舒適型 26.98  Sportback40TFSI S-Line豪華型 32.43  國產 Sportback35TFSI 進取型 19.99 Sportback35TFSI 時尚型 21.89  Sportback35TFSI 舒適型 24.88  Sportback35TFSI 豪華型 28.67 

  全新奧迪A3外觀設計極為運動,顯得短小精悍,楔形前大燈下緣呈波浪形,使該車外觀顯得堅韌有力。“暴風線”設計元素形成獨特的光線折射邊緣,貫穿整個側面。車型配備遠、近光燈一體的雙氙氣前大燈,同時還向用戶提供先進的燈光照射范圍動態調節系統和自適應大燈供選裝。奧迪標志性的日間行車燈由一個光導纖維構成,圍繞在前大燈的上側與內側,構成一個纖細的輪廓,整體效果極佳,讓人過目不忘。

5

7

8

9

2

  內飾設計上堅持奧迪一貫的精益求精作風,其線和面的設計都簡潔明了,長長的弧線跨越整個擋風玻璃,使儀表板前面呈弧形,顯得更加細長。用戶完全通過高度集成的MMI系統對車輛系統、音響和信息處理系統進行控制。MMI系統邏輯清晰,能夠最快速地引導用戶進入相應的系統操作界面。

6

  三廂版車型長寬高分別是4466/1796/1404mm,軸距為2618mm;進口兩廂車為4324/1785/1423mm,軸距為2626mm;國產兩廂車為4319/1785/1441mm,軸距為2629mm。

4

  進口版的全新奧迪A3將搭載1.8TFSI發動機,最大功率132千瓦,峰值扭矩250牛米,傳動系統搭配S tronic 6速雙離合變速箱;國產版車型搭載了一款全新的1.4TFSI發動機,最大功率為110千瓦(150馬力),最大扭矩為250牛米,其百公里加速時間僅為8.4秒,最高速度達213公里/小時,百公里綜合油耗僅為5.5升,傳動系統搭配S tronic 7速雙離合變速箱。底盤方面,進口和國產版車型均采用前麥弗遜后四連桿式獨立懸架。

熱門推薦