您當前的位置:首頁 > 汽車 > 汽車圖庫

出租車拒載醉漢 拖行被害人致重傷

2014-03-23 00:02:28 來源: 全球汽車網 作者:
摘要:全球汽車網上海3月21日電 前段時間,上海普陀區警方接110報警稱新會路錢柜KTV門口發生一起交通事故逃逸案,警方到場后發現被害人李先生因受傷昏迷倒地,而肇事逃逸車輛為一輛出租車。由于被害人受傷嚴重持續昏迷,直到最近醒過來后案件迷霧才得以逐

全球汽車網上海3月21日電 前段時間,上海普陀區警方接110報警稱新會路錢柜KTV門口發生一起交通事故逃逸案,警方到場后發現被害人李先生因受傷昏迷倒地,而肇事逃逸車輛為一輛出租車。

由于被害人受傷嚴重持續昏迷,直到最近醒過來后案件迷霧才得以逐步揭開。結合被害人的證詞以及警方對現場的多次走訪調查,這起所謂的“交通肇事”原來是一起故意傷害案件。據了解,被害人從錢柜KTV喝酒出來后打車,停在門口的出租車司機周某卻因被害人飲過酒為由予以拒載,被害人一怒之下便從側玻璃窗探身去拉扯駕駛員周某,此時周某突然踩下油門拖拽被害人行駛40余米,直致被害人摔地身受重傷。

3月初,普陀警方以處理交通事故為由讓“肇事”司機周某前來配合調查,以為“風聲已過”的周某很快便被警方來了個甕中捉鱉。近日,犯罪嫌疑人周某因涉嫌故意傷害罪已被普陀公安刑事拘留。

到案后,犯罪嫌疑人周某交代稱,之前因搭載飲酒乘客而發生過矛盾糾紛,到最后辛辛苦苦卻一分錢沒能收到,所以才拒載飲酒乘客。警方提醒,出租車司機在遇到類似情況時一定要冷靜,千萬不要意氣用事,若發生矛盾糾紛請及時向警方求助。

熱門推薦