您當前的位置:首頁 > 汽車 > 汽車圖庫

沃爾沃現款XC90大慶工廠國產 年內上市

2014-03-23 00:04:40 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 近日,沃爾沃官方透露,沃爾沃位于大慶的工廠將國產現款XC90車型,該車型預計將于年內正式上市。此前我們報道過沃爾沃國產車型的基本信息,XC90車型完全符合。2013款 沃爾沃XC90 2.5T T5 豪華版我們曾報道了將于大慶工

鳳凰汽車訊 近日,沃爾沃官方透露,沃爾沃位于大慶的工廠將國產現款XC90車型,該車型預計將于年內正式上市。此前我們報道過沃爾沃國產車型的基本信息,XC90車型完全符合。

2013款 沃爾沃XC90 2.5T T5 豪華版

我們曾報道了將于大慶工廠投產的一款SUV車型的信息,XC90車型的車長為4807mm,也和申報信息中顯示的車身長度相符。據官方人士介紹,“國產XC90很快就會推出,”,但具體時間點,官方沒有公布。更多有關該車的信息,我們將繼續關注。

編輯點評:從近年來沃爾沃車型引入國內的速度來看,沃爾沃公司十分看好國內汽車市場。目前國產XC60也已經完成了樣車的試制,在成都工廠生產。

熱門推薦