您當前的位置:首頁 > 汽車 > 新車

路虎將推出全新SUV 對手鎖定蘭德酷路澤

2014-04-15 12:18:55 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 據國外媒體Worldcarfuns報道,路虎公司正在研發一款全新的SUV車型,以同豐田蘭德酷路澤等車型競爭,據悉,該全新路虎SUV車型預計將在2017年正式發布。2014款 路虎發現全新路虎SUV車型將被劃歸至路虎發現家族,該車

鳳凰汽車訊 據國外媒體Worldcarfuns報道,路虎公司正在研發一款全新的SUV車型,以同豐田蘭德酷路澤等車型競爭,據悉,該全新路虎SUV車型預計將在2017年正式發布。

2014款 路虎發現

全新路虎SUV車型將被劃歸至路虎發現家族,該車型將采用路虎公司全新的鋁合金車身平臺,其傳承了路虎發現系列車型良好的越野性能并綜合了攬勝系列良好的行駛特性,綜合性能表現出色。

2014款 路虎發現

既然該車型的目標消費者為對車輛越野性能有著較高要求且經常城市中駕駛車輛的消費者。雖然目前路虎公司并未公布過多此款車型的具體信息,但是國外媒體預計這款車全新車型的售價在36,000英鎊(折合人民幣36.7萬元)至56,000英鎊(折合人民幣57.1萬元)之間。

編輯點評:路虎公司在調整發展策略之后開始著手推出全新車型,全新路虎SUV車型被劃分至路虎發現家族說明該車型是一款行駛性能全面、越野性能突出的SUV車型。該車型上市后之后將有效地幫助路虎公司拓展市場,值得期待。

熱門推薦